Прогноз

Сегодня настроение с утра хмурое, ожидаются непродолжительные осадки в виде скупых слёз. Температура нормальная. Давление слегка повышено. К обеду тучи на душе развеет ветер хороших новостей. Далее весь день до вечера снова будет держаться солнечное хорошее настроение.


Рецензии