Сторонка

Белой шалью вновь накрыло,
Треск мороза по утрам.
Лёд на речке,всё застыло,
Зимний катится бедлам.

Надерёт мороз мне уши,
Щёлкнет по носу,беги.
Прячься в дом,да бей баклуши,
Не играй ты у реки.

Холодна моя сторонка,
Здесь морозец прямо лют.
Щёлкнет дерево вдруг звонко,
И метели запоют.


Рецензии