***

Из серии #РазговорыПоДушам

Всё меняется, Друг мой. Ничто не стоит на месте. Весна, лето, осень, зима - сменяя друг друга, всегда разные. И с одного дерева плоды, год от года, могут отличаться на вкус и цвет, то богатый урожай, то не очень...Люди, тоже меняются. Ребёнок уходит в школу утром одним, а возвращается другим...В школе он что-то узнал новое, понял, осознал... и вот совсем по другому он на мир смотрит, понимаешь, Друг мой? Вот и ты сейчас, вроде тот же, да уже другой....И я...И все мы...Всё меняется. Говоря о ком-то, что этот человек такой-то, задумайся, может он уже другой? И может тогда тебе не захочется давать оценку кому-то или чему-то.... Потому что оценивая, ты вполне можешь делать это относительно того, чего уже и нет вовсе...

Татьяна М.;

Счастья Вам в каждом мгновении;

#РазговорыПоДушам


Рецензии