Ты любишь

Средь гульбищь
Ты – грусть скрываешь.
Ты любишь…
Но ты – не скажешь!..
               
Ждать будешь;
И окна – настежь.
Ты любишь…
Но ты – не скажешь!..
               
На людях
Ты – «кукла» даже!
Но  любишь…
Но ты – не скажешь!..
               
И будешь
Носить «тяжесть»…
Да, любишь,
Но ты – не скажешь!..
               
В подушку
Лишь  дома плачешь…
И  любишь!
Но ты – не скажешь…
               
Да – любишь.
Но ты – не скажешь!


Рецензии