так и скажи

так и скажи -  ничего не  бойся
исповедь -  это слова земные
утром холодной водой умойся
и приходи называть своё имя
можно слезами можно со  злостью
все что копил приноси с собою
только уже ничего не бойся
тут тебя буду лечить любовью
так и скажи - будь хоть раз не правым
для покаяния самое время
ты мне свои открываешь  раны
я тебе буду росой целебной
так и скажи если в мыслях предал
если нёс правду но оступился
будь подлецом только будь мне первым
кто принести все как есть решился
будь без гроша но плати по счету
нет ничего что нельзя исправить
если уж здесь тебя любит кто-то
значит и имя твоё прославит
так и скажи если страх съедает
если обида сжимает горло
если так горд что твой ум решает 
что выбирает сердечный голод
ты не гнушайся стать ниже ростом
чтобы чужой пропитаться болью
 это все очень очень просто
если тебя здесь зовут любовью
25/03-19 М ( Ti-an)


Рецензии
Замечательно и настолько честно. Просто вот очень понравилось. Спасибо

Ира Грейс   28.03.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира!

Инга Ради   28.03.2019 13:45   Заявить о нарушении