Заклятие

Конь — путь всегда знает,
Собака визжит, и лает,
Огонь в камине пылает,
Ночь намечает огни.

Верблюд — раб пустыни,
Люд скорбный грядёт и ныне,
Вавилон — град на вершине,
Бесконечен век свиньи.

Рыбы плывут по вершине,
Вавилон не узнать ныне,
Бесподобны — пустыни,
Кони, собаки, огни…

Бесу подобны они,
Заклятие в ночь возьми…


22, 25 марта, Нс.
© йЕРО, 2019.


Рецензии