Учи наслаждению

Нежность укусов, сила дразнящих ритмов
Учи наслаждению .... Медленно  Горячо
Искры блаженства пляшут в глазах любопытством
Вливаясь в клетки и расстворяясь  легко ...

След от засоса, падаем в бесконечность
Прошита дрожью кожа, бритва к губам
Опракинув навзничь мораль истекая сукой
Отдамся во власть безумным твоим рукам

В пламенном танце выгнуся яростным стоном
Пульсируешь чаще в оргазме срываясь на крик
И долго еще под тобою .. устало, покорно
Насаждая чувства на стоны буду л ю б и т ь


Рецензии
Прекрасно умничка бравоооо !

Настёна Журавлева   28.09.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.