В память о поэте

Друзей мы провожаем в поднебесье,
Однажды не услышав голоса,
И  на полслова прерванную песню,
Теперь услышат только небеса...

Ни суета, ни памятная тризна,
Лишь только лист с начертанной  строкой,
И память,  девицей капризной,
Оставит след проложенный тобой.

Оставит прочерк, в списках приглашенных,
И только фото ляжет на столе,
И так всегда, стоит бокалом    полным,
То это память наша  о тебе.
 
 


Рецензии