Я рисую разговор с дождём...

Я рисую разговор с дождём:
Серость улиц, тёмный переулок,
В небе солнце было ясным днём,
А теперь серо и ветер гулок.

Я рисую разговор с дождём:
Первое вступительное слово.
Молния сверкнула, грянул гром,
Я иду, он начал своё соло.

Я рисую разговор с дождём,
И летят с небес большие капли.
Значит, дождь усилится потом,
Улетают прочь подальше, цапли.

Я рисую разговор с дождём.
Начала свирепствовать стихия,
Вновь сверкнула молния и гром,
Отголоски слышно в целом мире

Я... рисую... разговор с дождём...


Рецензии