Жаль

Как хорошо порой понять,
Что любишь ты всего лишь образ,
И пелену тумана снять,
Набрав прощальный сердцу опус

Совсем не то, совсем не те,
И даже совсем не в том месте,
Казалось чувства на литье,
И вечно будут они вместе

Красивый сон ушёл под снег,
На берегах стоят напротив,
Реки, что разделяет тех,
Кого непонимание разводит

Нет больше мы,
Лишь брызги по стеклу стекают,
Оставив грязные следы,
Но их безжалостно стирают...


Рецензии