Не уезжай

НЕ УЕЗЖАЙ…

Не уезжай, побудь со мной,
Не оставляй, меня такую.
Тебе отвечу, на любовь,
Желанную… желанную…

Ты дорог мне как лучший друг,
А я как та росинка в поле.
Среди цветов, ночных подруг,
Сплыву слезой с травинки в море…

Затеряюсь… и уплыву…
Куда не зная, движут волны.
Я там такого не найду,
Любимого… любимого…

Не уезжай, побудь со мной…
Не оставляй меня такую.
Тебе отвечу на любовь,
Желанную… желанную…

НЕ УЕЗЖАЙ!!!
12 декабря 2014 года.


Рецензии