Нет меня на свете краше

Я проснулась! Всем привет!
Хочу кофе и конфет!
Есть кто смелый, или нет?!
И Ванюшка, что - то спит,
Стрела мимо не летит!
А хочу я быть царевной,
На болоте дамой первой!
Править бал, вершить закон,
Родить деток легион!
Так, что принцы торопитесь,
На коней скорей садитесь!
Выпускайте стрелы ваши,
Нет меня на свете краше!


Рецензии