На пляже

НА ПЛЯЖЕ.

Одесса Маменька, моя любимая,
На пляже миленьком, страдаю!
Песочек чистенький, где-же мой миленький,
Пора проходит вмиг, златая!
Припев.
АХ, ОДЕССА МАМЕНЬКА
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА,
ТЫ МОЯ КРАСАВИЦА,
МОЛОДОСТЬ СГУБИЛА,
Я ПО ПЛЯЖУ ДО ЗАРИ,
С ЧАЙКАМИ ГУЛЯЛА.
ОЙ, ДА ПАРНЯМИ ВСЕГДА
НЕПЕРЕБИРАЛА!

По Дерибасовской, шагали мальчики,
Их безкозырочки, свисали!
Всё ищут глазками, светлую Ларочку,
Она всегда была, на пляже!
Припев.
Ну, что вы скажете, мои любимые,
Ах, ваше времечко, белело!
Какие были вы, И я красивые,
Года пушинками, летели!
Припев.
1 августа 2014 года


Рецензии