Поздравление к свадьбе старшему брату

Мой старший брат –
Ты друг мой самый верный.
Я Бога за тебя благодарю!
И я, сегодня, очень – очень рада,
Что вы, создали новую семью.

А помнишь, наши детские проказы,
Историй, самых разных, длинный ряд.
От глупостей спасал, увы, не раз, ты!
И за меня всегда был виноват!

Тебе «влетало» за мои проказы.
От справедливого, но строгого отца.
Прости за все что было разом
Ты лучший брат на свете до конца

И не забуду, как спасал отважно,
Когда прокушен мною был язык.
Велосипед тот стал ужасно страшным,
Но к виду крови быстро ты привык.

Ты был, как ангел для меня - хранитель!
И хоть мы оба выросли давно,
Ты нужен мне, не меньше чем Спаситель!
Ведь ты всегда, со мною заодно!

Делили вместе, радость и  печали.
Конфеты, мне всегда ты отдавал.
Мы много интересного встречали,
Меня сестрёнкою, любимою, ты звал!

Ты стал, на свете самым лучшим дядей!
Моим дочуркам подарив любовь.
И на счастливых вас сегодня глядя,
Я повторять готова вновь и вновь:

Теперь, Она – затмила всех собою.
Принцесса, что сейчас в твоих руках.
Я не ревную! Что ты, Бог с тобою!
Я вижу счастье у тебя в глазах!

Пусть этот день, несёт благословение.
Храните бережно всегда, любовь свою!
Пусть, будет в радость, каждое мгновение!
И в вашем доме будет как в раю!

Историю свою, пишите дружно.
И помните, как любит вас семья.
Для счастья, в принципе, не так уж много нужно.
Не ссортесь никогда, не тратьте время зря!

Ты как и был, останешься мне братом,
Ну, наконец сбылась моя мечта.
Есть у меня сестра, с волшебным взглядом.
Инесса наша -просто красота!

Пусть Бог хранит очаг семейный - крепкий!
Невзгоды обойдут вас стороной.
Проблемы посещают оооочень редко!
Иисус,вам будет крепкою стеной!

Живите счастливо, племяшек мне родите!
И ездите,почаще, отдыхать!
Без приглашенья в гости приходите.
И нас, не забывайте, к себе звать!

Пусть будет всё  с любовью и терпением!
Счастливым смехом наполняйте дом!
А брак ваш станет сказочным везением!
И до конца вы будете вдвоём!


Рецензии