Мужу в день рождения. Не умею я дарить...

Сегодня у моего мужа, Вадима Не Юлина, день рождения.
От всей Души поздравляю Любимого!!!



Не умею я дарить
Небо, Звёзды, Солнце;
Но сумею до зари
Выглянуть в оконце

И созвать всех сизарей,
Снегирей, синичек;
Чтоб поздравить поскорей
Мужа на страничке!

На страничке снега в поле,-
В городе-то лужи!
Не любил никто так боле
Дорогого Мужа!!!

Лапками:"Чирик-чирик!!!"
Я Люблю!!! ТЫ- НУЖЕН!!!








*********_****************


Счастья вам, Вадим и Оля!
Пусть в весенний этот день Поздравлений будет - море!
Чтобы было вам не лень
Принимать гостей, подарки,
От друзей и от родни. Солнышко пусть светит ярко.
Чтоб вы были не одни,
Отмечали интересно, Был богатый вкусный стол,
Чтобы шутки, смех и песни
И скрипел от танцев пол!
Чтоб со всех концов приветы,
И веселье и цветы,
Торт, шампанское, конфеты,
Исполнялись все мечты!
Наталия Попал 25.03.2019 13:54 •

Наташечка, милая!!! Спасибо тебе огромное!!! Сейчас помещу к своим!!!


**************************

Лад в семье,в семье покой-
Красками картина!
Две души,одна с другой
Слились воедино!

Лео Серж   07.08.2019 19:59
Спасибо огромное!!!


******************************



Вадима сердечно с ДР, вас обоих с семейным праздником!
Жить вам дружно, не натужно;
Радовать друг друга нужно!
Пусть уютным будет дом
Где вам хорошо вдвоём!
Ваша Галя

Галина Сафиулина   25.03.2021 21:10   •   

Спасибо,Галочка!!! Обнимаем!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2021 22:45   


Рецензии
Вадима сердечно с ДР, вас обоих с семейным праздником!
Жить вам дружно, не натужно;
Радовать друг друга нужно!
Пусть уютным будет дом
Где вам хорошо вдвоём!
Ваша Галя

Галина Сафиулина   25.03.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!!! Обнимаем!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2021 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.