Одинокая женщина

ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА.

Не всё можно встретить на добром пути,
Свои есть законы в природе.
Осталось в траве, русло старой реки,
В разливе заходят лишь воды.
У Господа Бога мне что-ли просить,
Вернуть всё былое, начала,
Никто и меня не придёт навестить,
Не скажет мне ласково – МАМА!

Свободно, по новом русле реке плыть,
Высокие выросли Вербы.
Название старое не изменить,
Как улицы нашей деревни.
В цветущих садах, утопают дома,
Стоят Тополя над рекою.
Но годы несёт вдаль, по речке вода,
А хочется быть молодою.

Не всё можно встретить, на добром пути,
Господь не прислал мне детишек.
Приходится кресс Божий, всю жизнь нести,
И ставить свечу за малышек.
У Господа Бога мне что-ли просить,
Вернуть всё былое, начала.
Никто и меня не придёт навестить,
Не скажет мне ласково – МАМА!!!
3 декабря 2014 года.


Рецензии