И после горьких слёз от боли

Она приходит незаметно,
Как подлой тенью затаясь.
Только преследует как днём, так ночью,
Идёт синхронно, по пятам.

Болезнь не родственница во все,
Любит придти и не сказав.
Хоть и считает себя гостем,
Но, хочет больше своих прав.

И рад бы гнать такого гостя
Закрывшись сотнями дверей.
Чтобы исчезла в вспышках молний,
Чтоб испарилась, как вода.

Да только всё не так уж просто
И мало даже сильным быть.
И побеждает в этой битве...
Увы!..Совсем, совсем не тот.

И после горьких слёз от боли,
Ты понимаешь ценность всю.
Ты понимаешь... как не хватает,
Кому ты мог сказать: "Люблю!"

18 мар в 15:17


Рецензии