Засыпают все игрушки

Маленькие девочки
Глазки закрывают,
Маленькие мальчики
Быстро засыпают,

Баю-баю-баиньки
Спите крепко, маленькие.
Утомились мальчики,
Утомились девочки,

Засыпайте, зайчики,
Засыпайте, белочки.
Вы трудились день-деньской
И пора всем на покой.

Заечки - зайчаточки
Вяжут всем перчаточки,
Белочки-бельчоночки
Завивают чёлочки.

Кукла просится в кровать,
Все игрушки легли спать,
Мяч футбольный видит сны,
Забивает мяч голы,

И машины тоже спят,
В гараже они сопят.
Спят моторы и колёса,
Засыпать было непросто,

Целый день они трудились,
За верёвочки возились,
Завтра снова в новый путь,
За ночь надо отдохнуть.

Силы наберут машины,
Утром накачают шины
И отправятся гулять,
Наших деток развлекать,

А сейчас всем надо спать,
Сил за ноченьку набрать.
Баю-баюшки-баЮшки
Засыпают все игрушки.


Рецензии