Тоска

Всё богатство моё
Это дом на предгорном хребте
Да стихи, что писала
В слезах и тоске.
Где ж ты, дочка, теперь?
Я давно у тебя не была.
Не доехать к тебе –
Моя пенсия очень мала.
А дорога зовёт!
И чем дальше, тем больше та боль.
Сколько лет уж прошло,
Как не виделись, Юля, с тобой.
Знаю я, что ты с неба следишь
Со своей неуёмной тоской.
Я в душе, дорогая моя,
Постоянно с тобой.
Пусть ласкают любовью
Тебя небеса.
В моём внуке теперь
Отразится твоя красота.
Всё богатство моё
Это дом на предгорном хребте,
Да стихи вот пишу и всегда
Посвящаю тебе….               


Рецензии