Любовь около

Полюби кого-то
Около...

Не ищи
В потоке тел

Звёзд раскрученных
И мученных

Тех что
Целый мир хотел

Разгляди звезду
В обыденной

Своей страстью
Окрыли

И сумей узреть
В обычном дне

Очертания мечты...


Рецензии