Вольный ветер

ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.
Жаворонок над гнездом летает,
Песню громко деточкам поёт.
Вольный ветер звуки колыхает,
И разносит по полю вперёд.
Прилетела гордая кукушка,
Села в балке годы куковать.
Вольный ветер залетал в цветочки,
Вихри песен по полю гонять.
Припев:
Вольный ветер ты летишь над полем,
Ты так лёгок, мне не уловить.
Я хотела б полететь с тобою,
Птицей в небо, тебя полюбить.

Шла навстречу ветру в чистом поле,
Он тугую косу расплетал.
Как легко здесь сердцу на просторе,
Только милый где-то пропадал.
Вышло Солнце, убежали росы,
Напевают в небе жайворы.
Вольный ветер расплети мне косу,
В чистом поле, я хочу любви.
Припев:
Вольный ветер ты летишь над полем,
Ты так лёгок, мне не уловить.
Я хотела б полететь с тобою,
Птицей в небо, тебя полюбить!
16 июня 2014 года


Рецензии