Верная любовь

ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ.

Это может быть в тринадцать,
Это может быть в пятнадцать,
Это может быть и в тридцать,
Верная любовь!
Вспоминаю своё детство,
Вспоминаю свою юность,
Вспоминаю молодость,
Прожитых времён.
Я в тринадцать не гуляла,
А в пятнадцать стартовала,
Только в тридцать поняла,
Нет большой любви!
Мама бегала за мною,
Числилась я плечевою,
В тридцать лет кукушечка,
Оставила детей.
Говорят, что нагуляла,
Я всё по любви решала,
Ах какая была Мама,
Таким нет цены.
Так прошло в заботах детство,
Юность, молодость шальная,
Ну! Какая она Мама,
Говорят сыны.
Приютили меня дети,
Лучше Мамы нет на свете,
Я в слезах услышала,
Горькие слова.
Я для Вас распутница,
Вы такие умницы,
Мамочку кукушечку,
Дочка забрала.
Не балуйтесь милые,
Девочки красивые,
А любите праведно,
Только одного.
Это может быть в тринадцать,
Это может быть в пятнадцать,
Это может быть и в тридцать,
ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
23 апреля 2014 года для школы


Рецензии