Билвамангала Тхакур 1996

   В 1996 году Санджай Вирмани снял фильм "Билвамангала Тхакур". Снимал он его в Матхуре и Вриндаване. Поначалу местные жители скептически отнеслись к идее снимать фильм в святой дхаме. Но потом, когда они увидели этот фильм, он их просто покорил. История, о которой идет речь, думаю, известна всем. Тем же, кто не знает, можно обратиться к "Шри Чайтанья-чаритамрите" или к "Учению Господа Капилы, сына Девахути", или просто посмотреть этот фильм. Фильм про великого преданного и про его путь к Богу.


Рецензии