Где тот источник?

Мёртвые дни ползут чередой,
Ползут, не зная куда.
Отправиться б мне за живой водой
Туда, где светит звезда.

Но как в темноте свой путь отыскать
Среди одних мертвецов,
Где спутницей вечно бредёт тоска,
Пропала давно любовь?

О, где ты источник воды живой
И где та звезда горит?
В округе разноситя волчий вой
И дикая ночь царит...


Рецензии