25. 3. 2019. Понедельник. Рассвет

... Месяц в вертикали —
Апельсинной долей
Земля в небесной шали
Солнце ждёт на воле ...

Алыми тюльпанами
Расцвёл вдали Рассвет ...
Мир ... — прекрасен гранями
Разумней коих нет

Утром холодало :
Блестит глазурью наст ..,
Но весна настала
С веснушками у глаз ,

С теньканьем Синичек ..,
С зеркальным , зрелым  льдом ...
С данностью привычек ...
С СЧАСТЬЕМ  , что — ЖИВЁМ ...

Верба ... зацветает ...
И Соловей  —  вспоёт !!...
И снега расстают и душеньки оттают
Ведь весна любимая по Земле идёт ...


Рецензии