Незабудки

НЕЗАБУТКА
Как-то раз в начале Лета,
Возле тихого ручья,
На помосте брала воду
Молодая девушка.
Косы длинные свисали,
Прикрывая нежно грудь.
А глаза были печальны
Затаилася в них грусть.

Я стоял себе, не веря
Очи чёрные как смоль,
Не целованные губы,
Вот она моя любовь.
Подаю ей свою руку
На крутому берегу.
Она подала ведёрко
Я за душечку беру.

Я сорвал ей незабудки
Как зовут красавица?
А зовите незабудкой
Мне так очень нравиться.
Мы поставили ведёрко
Посмотрели вмиг в глаза,
АХ, какая ты красива
Незабудочка моя!
23 сентября 2014


Рецензии