Мысли вслух 26

Лица уставшие, будто из камня,
Колеса всё вертеться,куда и не зная,
Увидел её, разжег в сердце пламя,
Скажи мне родная, ну кто ты такая?

Мы пару бокалов плеснули вина,
В окно всё смотрели,достали до дна,
Взяла ты за руку и я пьяный сполна...
Мерещилась жизнь,реальность—война.


Рецензии