Аромат любови запах

Аромат любови запах:
Терпкий, нежный, сладкий,
На жемчужных травах
Миг с тобою краткий.

Два телА сольются
В страсти дикой, пылкой,
В омут окунутся
В неги нашей зыбкой.

На губах улыбка
Стоны вместо речи,
Наша страсть как скрипка
Звуков первой  встречи.

Соловей зальется
Сжались вместе руки
Сердце глухо бьётся,
Счастья громких звуки

Эхом отзовётся
В теле вновь истома,
Солнца луч коснётся
И согреет снова.

На жемчужных травах
Жизнь на миг застыла,
Нам с тобою встреча
Близость подарила…


Рецензии