Смерти нет

Прошло с тех пор немало лет,
когда сказал Творец,
что смерти нет, что смерти нет
для любящих сердец.

И вот уже который год
забыть не в силах я,
что всё умрёт, что всё умрёт,
но не любовь моя.

Ночей и дней растает след.
Всему придёт конец.
Но смерти нет, но смерти нет
для любящих сердец.

Не зря уже который год
забыть не в силах я,
что всё умрёт, что всё умрёт,
но не любовь моя.

Она раздаст свой вечный свет.
Не верит лишь скупец,
что смерти нет, что смерти нет
для любящих сердец.

Но жизнь тропу свою найдёт.
И твёрдо верю я,
что не умрёт, что не умрёт,
во мне любовь моя.

ЯК до 2015 года


Рецензии