Вечер у ворот

ВЕЧЕР У ВОРОТ.

Вечер у ворот, мой любимый,
Мне не позабыть.
Сколько было лет, ой, счастливых,
Мне с любовью жить.
Верила моё, было счастье,
Только у меня.
У ворот тебя, мой любимый,
Я всегда ждала.

Где моя звезда - в небе синем,
Там моя любовь – верная.
Если нет тебя – мой любимый,
Жду всегда тебя – лишь тебя.

Ты моя любовь святая,
Ты моя мечта без края,
Ты унял тоску печали,
Я люблю тебя,
Лишь тебя!!!
Вечер у ворот встречаю,
Звёзды в небе полыхают,
Время дорогое впору,
Доброе вернись!

Вечер у ворот – мой любимый,
Мне не позабыть.
Столько лет прошло – вспоминаю,
Голова кружит.

15 мая 2014 года


Рецензии