И душой мир радеет и я

Просыпаясь весенним утром,
Я вдыхаю цветов аромат,
Их туман прикрывает мудро,
Чтоб лукавый не тронул взгляд.

Ветер дремлет в листве рябины,
Лишь вздыхает чего-то во сне,
И лучам подставляет спину,
Ведь они так теплы по весне.

Как природа щедра на праздник,
Украшая цветами поля,
Много красок палитры в них разных,
И душой мир радеет и я.

25 марта 2019


Рецензии