25. 3. 2019. Понедельник. Рассвет

... Месяц в вертикали —
Апельсинной долей !!...
Земля в небесной шали
Солнце ждёт на воле

Утром холодало :
Блестит глазурью наст ..,
Но весна настала
С веснушками у глаз ,

С теньканьем Синичек ..,
С зеркальным , зрелым  льдом !!...
С данностью привычек ...
С СЧАСТЬЕМ  , что — ЖИВЁМ  !!...

Верба ... зацветает
И Соловей вспоёт
И снега расстают и душеньки оттают
Ведь весна любимая по Земле идёт


Рецензии