Белые голуби

БЕЛЫЕ ГОЛУБИ.

Белые голуби крылышки счастья,
Парой взлетевшие с рук в небеса.
Вот бы и нам парой в небе кружится,
Счастье Любовь были б с нами всегда.
Парой кружились всё выше и выше,
Точками стали уйдя в небеса.
Вот наше счастье, которым гордимся,
Нам пожелали любви и добра.
Припев:
Парою кружатся белые голуби,
Смело витками в пространстве любви.
Белые голуби, белые голуби,
Нашему счастью покорно верны.

Много цветов, в руках красные розы,
Ты обещал мне большую любовь.
Белые голуби, чистые слёзы,
Радость и счастье сегодня со мной.
Верю, тебе ты нашел, не ошибся,
Спутника жизни любви и добра.
Рядышком буду, с тобою кружится,
Я ведь голубка навечно твоя.

Парою кружатся белые голуби,
Смело витками в пространстве любви.
Белые голуби, белые голуби,
Нашему счастью, покорно верны.
7 ноября 2008 года


Рецензии