Камелия

Природы чудное творенье!
Его "камелией" зовут.
Какая роскошь! Украшенье!
Коллизий нет. Всё! (Точка тут.)

Разве не будет бодрым утро
От созерцанья красоты?!
Вновь прочитай-ка Дюма-сына!
Так о чём скажешь потом ты?!


Рецензии