философ с одессы хай дэгер - 4475

философ с Одессы хай дэгер
05:21
публикация номер 4475

профэссор уёмов с одессы
читал аспирантам стихи;
о том, как какой-то немецкий профэссор
учил за жизнь философии глухих;

а юный студент хаэм дэгер
не слушал профессору -
лишь годы спустя в гэдээр
он вспомнил про фэ ссору:

когда на берлинскую стэну
хай дэгер взобрался совсем,
увидел ушедшую сцэну
с ценой философских систэм.

                25 марта 2019 года примерно 05:31

***


Рецензии