Дочки-матери

Мать-одиночка:
Сама и дочка.
Порой вздыхает,
Когда отдыхает.

С утра забота-
Ребенка в садик.
Потом работа,
Как бы в экстазе.

Заберет дочку,
Готовит ужин.
Мать-одиночка!
Вам муж не нужен?
   23:56.  24-03-2019


Рецензии