Память

Превращая картинки в повесть,
Собирая из слов букеты,
Размещая у изголовий,
Выпускаем о прошлом буклеты.
Все по полочкам сложено цветом,
Разным маркером подчеркнем,
Узелочки завяжем, рассветы,
Вечера все в тайник соберем.
Может выдернуть эту страницу,
А вот здесь закладкой отметить,
Чтобы воспоминания—птицы
Не клевали в немом ответе.
Провернуть до упора и щелкнуть,
Вот, открылся нужный замочек.
Оригами—вопросы пчёлки
Разжужались — стихи без точек


Рецензии