Полюбите меня...

Полюбите меня на минуту!
Хоть на час, но чтоб от души!
Без любви я нага и разута
И одна погибаю в тиши.

Мне не надо дарить подарки,
Мне не надо дарить цветы...
От души меня полюбите!
Вот и всё! Все мои мечты!

Полюбите меня,полюбите!
Просто так! За то, что я есть!
И на чувства свои не скупитесь,
Я их, право, сочту за честь!

Полюбите меня, полюбите!
Я устала кричать в тишину!
Не терзайте меня, не губите,
Я прошу...на минуту...одну...

Полюбите меня, полюбите!
Я не знаю сколько мне жить!
Я хочу, чтоб при жизни успели,
Вы меня от души полюбить!


P.S:В этом стихотворении нет прямого обращения автора к читателю. ЛГ обращается к своему окружению: к семье, к родственникам, к друзьям.Образ взят из жизни.


Рецензии
Милая Лена! Стихотворение такое милое, откровенное! Желаю исполнения желаний твоей лит. героине и тебе тоже! С теплом и улыбкой, Лариса.

Лариса Ястребова   31.03.2019 20:50     Заявить о нарушении
Ларочка, благодарю! Всё и у всех будет хорошо! Главное в это верить!

С весенним теплом,

Елена Иванникова -Черникова   31.03.2019 22:45   Заявить о нарушении