01. 2019

когда мы встретились была я не твоя
не знала кто есть ты, но знала кто есть я
мне было тяжело принять решенье
попробовать, коль отказаться,  это преступление?

был мил со мной, и думала что в сказке
но по последствиям  я оказалась в тряске
и поняла, я согласилась добровольно
как мне простить того кто сделал больно?.


Рецензии