А мне для счастья мало надо

А мне для счастья мало надо ...
Прижаться иногда к надёжному плечу
В глазах тонуть счастливым взглядом
Услышать очень тихое люблю ...

Я так тебя хочу увидеть снова ...
Почувствовать твой поцелуй горячий
Упасть в объятья сильных рук ...
Забыться до рассвета в счастье

Мне без тебя, как наваждение,
Не по годам отпущенная страсть
И за одно к тебе прикосновение
Готова в омут с головой упасть

А мне для счастья мало надо ...
Надёжного плеча и тёплого взгляда
Чтобы в горе и радости рядом была
Единственная и родственная душа ...


Рецензии