Накренилась журавлём криница, а тот всё скрипит,

Ему не спится...

"Журавль в небе" завис над колодцем криницы.
А "синица в руке" - чечевичная похлёбка Едома.
Скрипом этой деревянной оглобли-птицы
Мы наслаждаемся, набирая воду в ведро у дома...


Рецензии