Спор Зимы с Весной

Традиции не нарушают
Весна с Зимой
Нас приглашают
На календарный вечный спор.

Зима лукавит, уходя
Засыпала поля, дома
Весна ж с улыбкой озорной
Лучами борится с Зимой.

Не долго снегу тут лежать
Придет весь в ручейки опять
И потекут они звеня
Своею свежестью маня.

24.03.2019г.


Рецензии
И вы лукавите Елена
Темны весенние снега
В одном вы правы непременно
Их жизнь весною не долгА.

Владимир Бурков   31.05.2019 20:50     Заявить о нарушении