Люцифер-Проповедник. Алексей Костолевский

«Ты был помазанным Херувимом, чтобы осенять.
От обширности твоей торговли специями (проповеди)
внутреннее твое исполнилось неправды.
И Я извлеку из среды тебя огонь,
который и пожрет тебя.
Оттуда выйдет огонь на весь дом Израилев».
Книга пророка Иезекииля

Проповедник Алексей Костолевский

Его уста исполненны огня
ветхозаветного безумства,
как медный Змей собой звеня
пустое множит вольнодумство.

Всё без Любви... и эта соль
его сознанье иссушает –
Дитя Природы сеет боль
и агнцев Божьих искушает.

Как пал с небес, ты, сын зари?
Как Костолевский с парашютом
к маньякам в парк с высот горы,
чтоб стать Драконом древним лютым.

Ты любишь зло, к нему стремясь
его же холишь и ругаешь –
лукавый дьявол, гордый князь,
ты сам себя в огне сжигаешь.

Но любит мир подобный сброд,
ибо жесток Земной народ.

__________________________________
УЛИЧНАЯ ПРОПОВЕДЬ НА АРБАТЕ И В МЕТРО (УЛИЧНЫЙ ПРОПОВЕДНИК АЛЕКСЕЙ КОСТОЛЕВСКИЙ)
https://youtu.be/9q-56SLbbwc

«Ты был помазанным Херувимом, чтобы осенять.
От обширности твоей торговли специями (проповеди)
внутреннее твое исполнилось неправды.
И Я извлеку из среды тебя огонь,
который и пожрет тебя.
Оттуда выйдет огонь на весь дом Израилев».
Книга пророка Иезекииля


Рецензии
УЛИЧНАЯ ПРОПОВЕДЬ НА АРБАТЕ И В МЕТРО (УЛИЧНЫЙ ПРОПОВЕДНИК АЛЕКСЕЙ КОСТОЛЕВСКИЙ)
http://youtu.be/9q-56SLbbwc

«Ты был помазанным Херувимом, чтобы осенять.
От обширности твоей торговли специями (проповеди)
внутреннее твое исполнилось неправды.
И Я извлеку из среды тебя огонь,
который и пожрет тебя.
Оттуда выйдет огонь на весь дом Израилев».
Книга пророка Иезекииля

Феминист Ясный Сокол   26.03.2019 00:02     Заявить о нарушении