***

Ты для меня особый мир
Хоть и не знаешь об этом
Ты видела много картин
Это случится этим летом

Наше общение слишком
Не похоже на дружбу
Мечтал когда был мальчишкой
Пойти на эту службу

Ты явилась с небес
Дала волю эмоций
Это не волшебный лес
Это любви опций

Бороться не перестать
Ты для меня дорогА
Я не устану летать
Я твой вечный слуга

Дома жду тебя не я
Я лишь проводник
И у тебя есть семья
А я тобой весь проник

Нет слов описать
На сколько влюблен
Я не могу сказать
Я только тобой покорен


Рецензии