Груз бытия и старенья

Груз бытия и старенья.
Тяжесть спрессованных дней.
Я не питаю сомненья
В радости. Кроны, корней

Вечности милой не надо.
В ней только благо и свет.
Рая, чистилища, ада
Я не боюсь. Смерти нет.


Рецензии