Радость

Какая радость - в поле побродить
И аромат душистых трав испить,
Подслушать тихий разговор цветов,
В узор вглядеться белых облаков.
Они волнуют душу и манят,
Собою мой притягивают взгляд:
Куда вы, странники, всегда плывете
И где пристанище себе найдете?
А мне в ответ - всего лишь тишина,
Но как мне дорога сейчас она!

25. 03. 2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.