Посвящается освободителям Новороссийска 1943г

Десант, как Полосатое цунами вышло к Новороссийску в полный рост.

За нами правда и морское братство, сметали мы фашистов под откос.

Нет шансов выжить, только лишь задача очистить город, закрепить плацдарм.

Штыки, гранаты и тельняшки в клочья, за Родину всего себя отдам.

Не зря погибли Стальные наши братья, звериный ужас внушили вы врагам!


Рецензии