В лунном сиянье

Тени скользнули по лаку паркета,
В свете кружась фонарей …
Наша весна растворится с рассветом
В лунном седом серебре …

Ну а пока в фантастическом вихре
Счастья проносится блик.
Звуки мелодий касанием тихим
Дарят нам сказочный миг …

В лунном сиянье душа встрепенётся,
Трепет забытый ища …
Разум расплавленный утром проснётся,
Вспомнив ту ночь невзначай …


Рецензии