Защити

Я так устала
А ты молчишь
Ни слова, ни дела
Одна пустота.
И что ж тут поделать
Ты будто бы спишь
А я это явь,
Я твоя суета.
Мне надо бы плакать,
Да нет уже слез
И надо бы биться, кричать
Да ты не поймешь.
Я для тебя это так - не всерьез
И нет ничего у меня
Даже слез
А знаешь,послушай
Твои же мечты
Должна я лелеять,должна я любить
Но веришь, я слишком устала
А ты?
Ты веришь в меня?
Будешь силой моей?
Возьми меня за руку
Сердце согрей.
Дай мне больше огня
Растопи мои слезы
Защити от любой
Даже самой маленькой
В мире угрозы.
25.03.2019


Рецензии