русь моя

Смотрю на алые поля туманные,
И утопаю в русской красоте!
Какими странными тропами старыми,
Откроешь красоту свою ты мне?

Ох, Русь моя,
Ты - мать всевышняя.
Таким лазурным небом с высоты,
Я любоваться мог часами длинными,
Пока бы ночь не повстречали мы.

Ох, Русь моя,
Ты столь обширна,
Чтобы познать тебя потребуется жизнь,
Но я готов оставить все свои сомнения,
Отправиться на поиски мечты.

Я Русь люблю!
И нет земли роднее.
Тут жили мои предки и семья,
И я, как истинный руси наследник,
Здесь буду жить и прославлять тебя.


Рецензии